सामग्री :
1 नींबू
सब्जी / मीठी तुलसी के बीज -1 टी स्पून
ठंडा पानी – 1 कप
शक्कर – 2 टी स्पून ठीक जमाना ( स्वाद के लिए )
नमक – एक चुटकी
बनाने की विधि : सबसे पहले सब्जी के बीज को 1/2 कप पानी मे 3-5 मिनट के लिए फूलने तक और जेली जैसे दिखने तक भिगो दे। फिर सर्विंग ग्लास मे टी स्पून पतला बीज डालिये। अब उसमे नींबू का रस निचोडिये। फिर उसमे शक्कर और नमक के साथ ठंडा पानी डालिये और अच्छे से मिक्स कर ले। अब इसे ठंडा ठंडा सर्व करें।